Purê de batatas com cenoura
Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em quatro partes junto com as cenouras [1 cenoura para 4 batatas] em pedaços pequenos, até que as batatas e cenouras não prendam no garfo.
Colocar o futuro purê [quente] no pote da batedeira, com um pouco de leite, sal a gosto, uma colher de manteiga e uma gema [opcional]. Bater até ficar cremoso [mas com certa consistência]
Decorar com salsinha.
Bom apetite!
Diego.
♦♦♦
domingo, 7 de outubro de 2007
Cozinhando:
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5 comentários:
mto bom...diferente do tradicional, mais colorido e talvez até mais gostoso!
está convidada, para uma refeição!
nossa! adorei! nunca havia imaginado misturar os dois no mesmo purê... mas sou viciada em purê de mandioquinha e tmabém no de abóbora!
purê é tão bom!
purê com cenoura é um práto clássico na minha opinião!
olha que menino prendado! otima receita
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