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domingo, 7 de outubro de 2007

Cozinhando:


Purê de batatas com cenoura

Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em quatro partes junto com as cenouras [1 cenoura para 4 batatas] em pedaços pequenos, até que as batatas e cenouras não prendam no garfo.

Colocar o futuro purê [quente] no pote da batedeira, com um pouco de leite, sal a gosto, uma colher de manteiga e uma gema [opcional]. Bater até ficar cremoso [mas com certa consistência]

Decorar com salsinha.

Bom apetite!

Diego.

5 comentários:

Drica Menezes disse...

mto bom...diferente do tradicional, mais colorido e talvez até mais gostoso!

Diego. disse...

está convidada, para uma refeição!

Denise disse...

nossa! adorei! nunca havia imaginado misturar os dois no mesmo purê... mas sou viciada em purê de mandioquinha e tmabém no de abóbora!
purê é tão bom!

Diego. disse...

purê com cenoura é um práto clássico na minha opinião!

Cinthya Rachel disse...

olha que menino prendado! otima receita

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