Caipirinha de Vinho
Um pêssego em calda picado, suco de meio limão, uma dose de espumante, uma dose de calda de pêssego, vinho tinto seco/suave, gelo e adoçar conforme necessidade do paladar! fica legal usar abacaxi em calda também!
pode ser feito no liquidificador, batendo todos ingredientes, exceto o espumante, que será adicionado na hora de servir o drink...
beba com moderação!
Diego
♦♦♦
sábado, 6 de outubro de 2007
Drink:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Putz! E eu q sou fraco pra bebida... aiai.
A+
Dae!!
Como bom bebedor, não poderia deixar passar essa receita. Coloca mais algumas nos próximos, gostei, rsrsrsrsr
Abração cara
http://cafepingado.blogspot.com/
pessoal isto é simplesmente o máximo...mto gostosa, desce "redondo" bah...vc bebe, bebe, bebe e nem percebe...qd se dá conta já bebeu mto...hehehe...
Postar um comentário