Casquinhas de Laranja:
Corte as laranjas em cruz, retire o bagaço, e corte a casca [junto com a parte branca] em tiras bem fininhas e deixe 24 horas de molho numa vasilha com água.
Retire da água, coloque numa panela e bote açucar por cima, até cobrir as casquinhas, ferver até secar e ficar farelento... retirar da panela deixar esfriar e servir.
Bom proveito!
Diego.
♦♦♦
terça-feira, 30 de outubro de 2007
Receita:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
13 comentários:
Olha só, vou tentar essa receita hoje mesmo...
Muito interessante o formato do seu blog.
Abraços
Everaldo Ygor
http://outrasandancas.blogspot.com/
Pedido: queria uma receitinha para enxaqueca. Tem? E é sério, apesar de tragi-cômico o pedido! [risos]
Beijos, lindeza.
Já coloquei de môlho, agora é esperar... Será que vai bem com coca- cola??? hahaha...(tô viciada nesse desentupidor de pias)
Bjão
Querido amigo com douçuras...
Pois então ela não cantou a música que vc falou, mas tocou tantas outras que me deixaram em estado de euforia. Foi absurdamente lindo e especial. Um grande beijo.
Nossa parece perfeito...E muito fácil de fazer... Vou tentar!
Posso te add?
que legal! não sabia como fazia!
ai eu amo estas laranjinhas e as q vc faz conseguem ficar mto melhor q as compradas! bjnhos!
gente... fica tri bom e engordativo [lógico!] eu gosto com chimarrão!hehehehe mania de gaudério! podem fazer que é tri bom, só não deixem queimar, pq aí fica muito duro! e a panela depois é bem facinha de lavar!
bjs, abraços e associados!
Hummmm. Minha mãe faz um doce também com casca de laranja-da-terra que fica divino!
é sério?
eu pensei que fosse piada! Vou pedir pra minha mãe fazer ehehehe
Bah, isso deve ser dos deuses! Adoro laranja! Boa!
Bjo.
Ih, rapaz... quem entende de doce é a Blondie. Deixe-me ver se ela se anima a recriar sua masterpiece aqui. Abraços!
Pra tomar com um cafezinho é meu acompanhamento pereferido! Mas dá um trabalhinho, não?
Postar um comentário